Bahan-bahan:
- 700 g Daging sapi, dicincang hingga benar-benar halus
- 50 ml Susu cair
- 100 g Roti tawar
- 2 butir Telur
- 50 g Tepung panir
- 1 buah Bawang bombay, dicincang halus
- 3 siung Bawang putih, dicincang halus
- 50 g Mentega
Cara memasak:
- Masukkan roti tawar bersama susu ke dalam mangkuk. Aduk dengangarpu atau sendok makan hingga roti tawar hancur.
- Masukkan telur dan aduk hingga tercampur merata, kemudian tambahkan tepung panir dan daging.
- Tambahkan bawang bombay, bawang putih, garam, mentega dan lada hitam. Diaduk hingga benar-benar merata.
- Bentuk adonan menjado bola-bola kecil dang goreng dengan minyak panas hingga daging berwarna kecoklatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar